من ٦ اشهر ظهرت لي حبه داخليه تشبه الكره بجانب الشفرتين...

رقم الاستشارة الطبية: 100666
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 31
زائر
من ٦ اشهر ظهرت لي حبه داخليه تشبه الكره بجانب الشفرتين بالجهه اليسرى كانت صغيره واصبحت اكبر لكنها ليست ظاهره الا بالضغط حولها (حبه من الداخل ) تشبه التورم ولونها بلون الجلد تقريبا وتؤلم عند الضغط عليها
حاولت الظغط عليها ظنا انه خراج لكنها اصبحت تؤلمني فقط وازداد حجمها لاحقا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لا يجب الضغط عليها ولا محاوله افراغها
فهذا غالبا كيس بارثولين
Bartholin's cyst
وهو تكيس حدث بسبب التهاب في غده ربنا خلقها طبيعي لتفرز ماده مرطبه للمهبل
ودي محتاجه تتفتح جراحي عند طبيبه النسا إذا تأكدنا أن ذلك هو التشخيص
متقلقيش حتي لو انتي عذراء العمليه دي ليس لها علاقه بغشاء البكارة