حامل وفاقدة حاسة الشم والتذوق

رقم الاستشارة الطبية: 23925
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 333
زائر
انا حامل في شهر وفاقدة حاسة الشم والتذوق من ٣ ايام وعملت تحليل كورنا مفيش اى حاجة ومفيش اى اعراض خالص في كحة بسيطة جدا مع بلغم ممكن اعرف ارجع تزاى حاسة الشم والتذوق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مثبتات حمل وحقن سيولة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل انتظار الوقت حتى تعود حاسه الشم والتذوق ويتم تاكيد عدم وجود كرونا .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يمكنك إرجاع حاسة الشم والتذوق تدريجيا بتذوق وشم الأشياء مثل تذوق الأشياء الحمضية مثل الليمون والبرتقال وشم الأشياء النفاذة مثل العطور لأن ذلك يحفز حاسة الشم تدريجيا.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل تحاليل الكورونا مره اخري وهي CBC... CRP... ferritin...d Ddimer وتناول بروتوكول الكورونا والعزل المنزلي ( زيثروسين ٥٠٠ قرص يوميا مع سيفامول فوار أربع مرات مع كالسيوم فرص يومياً مع زنك كبسوله يومياً.
حاسه الشم والتذوق تبدأ في الرجوع بالتدريج.