حامل واعاني من حساسية انف مفرطة واحتقان شديد

رقم الاستشارة الطبية: 22523
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 360
زائر
انا اعاني من حساسية انف مفرطة واحتقان شديد وانسداده بشكل دائم وتورم في الأنف وحرقة شديدة وانا حامل بالشهر الخامس ذهبت إلى الدكتور ووصف لي دواء سيلان ولكن لايوجد اي نتيجة بل زادت الأعراض ارجو مساعدتي لاني لايوجد نوم في الليل ولا رياحة في النهار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
اهلا بحضرتك
في حاله حساسيه الانف والجيوب الانفيه ينصح باستخدام احد بخاخات الكورتيزون الموضعيه في الانف صباحا ومساء فهي تساعد بشكل كبير على تخفيف الاعراض وهي لا تتعارض وآمنة مع الحمل والرضاعة
وانصح ايضا بتكرار عمليه الاستنشاق عده مرات يوميا والابتعاد عن الروائح والاتربه التي تسبب زياده في اعراض الحساسيه
الف سلامة

زائر
مرحبا دكتور أنا حامل بالشهر الخامس وأعاني من حساسية مفرطة وانسداد انف مزعج وذهبت إلى الدكتور في الوقت الحالي ووصف لي دواء افاميس avamys
هل هذا الدواء مضر للحامل حتى لو كان بإستشارة الطبيب لأن هذا الدواء كنت استعمله قبل الحمل بجرعات خفيفة جدا وقال لي الدكتور في أثنائها عندما تشعرين أنك حامل اوقفيه ع الفور والآن عندما ذهبت إليه وصف لي نفس الدواء ف الآن انا اليوم محتارة استعمله أم لا أرجو مساعدتي مع فائق الشكر لأني خائفة ع الجنين أن يحدث له أي شيء

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعدم استخدام هذ العلاج لأنه قد يضر بالجنين.