حامل واعاني من احتقان وبلغم في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 29220
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 369
زائر
انا حامل في الشهر الخامس وهذا اول حمل عمري 39 اعاني منذ شهر من احتقان شديد في الأنف وبلغم في الصدر وخصوصا ليلا لا استطيع النوم عندما اتعب جدا اخذ حبة Fludrex غصب عني من شدة الحالة وتقريبا حاصل معايا زي فوبيا كمان اليوم زرت الطبيبة اتطمنت على الحمل الحمدلله كويس وحكيت ليها الموضوع قالتلي مفيش اي دوا ممكن تاخديه ورجعت بالليل تعبت جدا من نفس الموضوع ارجوكم ساعدوني انا لسا في الخامس فكرة ان اكمل الحمل بنفس الطريقة ترعبني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
حامل والحمل ممتاز الحمدلله

Dr Marwa Ibrahim

اختي الكريمة ، الدواء الذي ذكرتيه يستعمل فقط عند الضرورة القصوي وليس لفترات طويلة ، لانه لم يتم الاختبار الكافي عن مدي تاثيره علي الحمل ولذلك يمكنك استعمال مضادات الهيستامين الامنه للحوامل مثل finistil 3مرات يوميا ، balsam syrup ملعقة كبيرة 3مرات يوميا للكحة مع تناول فيتامين سي الطبيعي مثل عصير الليمون الابتعاد عن الادوية قدر الامكان