حامل واستنشقت الكثير من رائحه الغاز

رقم الاستشارة الطبية: 41477
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 346
زائر
انا حامل صالي شهر ونصف وشغلت فرن الغاز وحدث تسريب للغاز واستنشقت الكثير من رائحه الغاز مع وجود مبيد حشرات وحسيت الرائحه دخلت جوا صدري كانت قويه وانا خايفه كثير سؤالي هل هذه الرائحه تسبب تشوه للجنين لاني خايفه كثير انو اكون ضريت جنيني بتمنى من حدا يرد علي ارجوكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.59
الوزن
طبيعة العمل
متصرف
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل صالي شهر ونصف وشغلت فرن الغاز وحدث تسريب للغاز واستنشقت الكثير من رائحه الغاز مع وجود مبيد حشرات وحسيت الرائحه دخلت جوا صدري كانت قويه وانا خايفه كثير سؤالي هل هذه الرائحه تسبب تشوه للجنين لاني خايفه كثير انو اكون ضريت جنيني بتمنى من حدا يرد علي ارجوكم
أهلاً بك فاطمة
لا لن تؤذي الجنين طالما لم يحدث تسمم ، أو لم تزداد الحالة لدرجة نقلها للمستشفى، شم الرائحة بضع دقائق لن يضر بالجنين إن شاء الله لذا لا داعي للقلق . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، استنشاق رائحة الغاز لفترة قصيرة غالبا لا تؤذي الجنين لأنها لن تسبب حدوث تسمم وانتقال جزء منها للجنين ، إذا لم تحدث لك اعراض تسمم كالرؤية المشوشة والدوخة والاغماء والقيء فإن الكمية قليلة لاحداث تأثير ولن تضر الجنين باذن الله