استنشاق الغاز للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 7749
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4034
زائر
انا حامل صالي شهر ونصف وشغلت فرن الغاز وحدث تسريب للغاز واستنشقت الكثير من رائحه الغاز وحسيت الرائحه دخلت جوا صدري كانت قويه وانا خايفه كثير سؤالي هل هذه الرائحه تسبب تشوه للجنين لاني خايفه كثير انو اكون ضريت جنيني بتمنى من حدا يرد علي ارجوكم

الجنس
أنثى
طالما انك استطعتي كتابة هذه الاستشارة واخذ النفس بشكل طبيعي لا داعي للقلق على الاطلاق لا عليكي ولا على الجنين
امورك بخير ان شاء الله لا داعي للقلق ابدا ولن تسبب اي تشوه بالطبع

أنتي بخير ولله الحمد ولا خوف على الجنين ولا عليكي فقد مرت المسألة بسلام ولله الحمد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان شاء لن تسبب أذى و يفضل الجلوس في مكان جيد التهوية للحصول على القدر الكافي من الأكسجين اللازم لصحة الجنين.. و يراعي تجنب الجلوس في الأماكن الملوثة بالابخرة و الغازات.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله