حامل في الشهر الرابع حملت ثقل تعرضت لوكزة أسفل الظهر منذ ٣ ايام وانا أشعر بألم

رقم الاستشارة الطبية: 48910
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 222
زائر
انا حامل في الشهر الرابع حملت ثقل تعرضت لوكزة أسفل الظهر منذ ٣ ايام وانا أشعر بألم فماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
عامل حر
الحالة النفسية
هادئ
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
انا حامل في الشهر ٤ حملت ثقل تعرضت لوكزة أسفل الظهر منذ ٣ ايام وأشعر بألم فماذا افعل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من العرض على الطبيب لاجراء أشعة MRI lumbosacral وكذلك العرض على طبيب النساء والتوليد لاجراء سونار على الحمل للتاكد من حاله الجنين وحاله المشيمه وكذلك يجب التزام الراحة التامة وتقليل المجهود خلال الحمل وعدم حمل الاشياء الثقيله وتقليل الجماع
يمكنك تناول العلاج التالي
Diclofen gel دهان ثلاث مرات
Panadol extra قرص مرتين بعد الاكل