حامل في الشهر الخامس ولا احس بحركة الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 5612
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1812
زائر
هذا ثالث حمل لي وانا الحين بالشهر الخامس لي ٣ايام بالاسبوع٢٢ بطني ماكبر ولا احس بحركة الجنين احس اني مو حامل اخر مره سويت اشعه وانا حامل بالشهر الثاني هل هذا طبيعي ولا لا

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
نعم طبيعي لا داعي للقلق
من المفروض مع تقدم عمر الحمل يتم اجراء اشعه ايكو بشكل اكثر من قبل لرؤية الجنين ومعرفة وضعه الصحي بشكل عام

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق فحركة الجنين تزداد في الثلاث شهور الأخيرة و تختلف من جنين لآخر و لكن يفضل زيارة الطبيب كل شهر للإطمئنان على صحتك و صحة الجنين و قد تحتاجين إلى تناول كالسيوم و حديد في هذه المرحلة لذلك اتبعي احتياطات الأمان ضد الكورونا و اذهبي للطبيب... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله