حامل بالشهر الخامس ولا يوجد ماء حول الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 4136
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 405
زائر
حامل بالشهر الخامس. الجنين مو شل ماء حوله بس يوجد نبض بي وعايش

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ماعندي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بسرعة التوجه لطبيب النساء المختص لعمل كشف بالسونار و تحديد أن كان السائل الامنيوني المحيط بالجنين بالفعل قد جف ام لا فقد يكون نتيجة ثقب ما حدث بالكيس الجنيني المحيط به و يمكن غلقه و عليك بالراحة التامة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذا وضع خطير وقد يؤدى الى وفاه الجنين بداخلك وحدوث اجهاض لذلك يرجى سرعه التوجه لدى طبيب النساء وعمل سونار و4d على البطن لمعرفه حجم السائل الاميونى ونبض الجنين ونموه واخذ العلاجات اللازمه للحاله مع الراحه التامه وعدم بذل اى مجهود

الماء حول الجنين ضروري جدا لاستمرار حياة الجنين يجب متابعه السائل الامينوسي بالسونار والمتابعه بشكل عاجل