حامل في الشهر التاني ونزل نقط بني

رقم الاستشارة الطبية: 25515
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 759
زائر
حامل في الشهر التانى ونزل نقط بني وانا نايمه على ضهري ولا يوجد حركه

هل اكل الشوكلاته او شرب عصير يحتوي كركديه يسبب نزول النقط البنية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
لا اكل الشكولاتة او العصير لا يسبب نزول نقط او افرازات بنية برجاء زيارة الطبيب لعمل سونار والتاكد من سلامة الجنين و الراحة التامة ويمكن اخذ مثبتات مثل برونتوجيست لبوس مرة يوميا فهذه اعراض اجهاض منذر يحتاج للراحة فقط

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
النقط البنية ليس لها علاقة بأكل الشوكولاته أو شرب الكركديه. إنما قد تكون هذه النقط إشارة إلي إجهاض منذر.
ولذلك أنصح حضرتك بالراحة التامة وزيارة طبيب النسا وعمل سونار علي البطن والحوض للإطمئنان علي سلامة الحمل.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
لا...... تحتاجين للعرض على طبيب النسا الخاص بك مخافة ان يكون هناك اجهاض منذر .

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
ليس هناك علاقة بنزول نقط بنى اى دم وعلاقة اكل الشكولاته وعصير الكركدية
عليكى بعمل تحليل حمل فى البول أو الدم والذهاب لاقرب طبيب نساء وتوليد لعمل أشعة تلفزيونية للتأكد من وجود كيس الحمل والاطمئنان عليه
دمتم بصحة وعافية