حامل بالشهر الثاني وعندي غثيان مصاحب لدوخه

رقم الاستشارة الطبية: 22607
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 330
زائر
حامل بالشهر الثاني وعندي غثيان زياده مصاحب لدوخه فقط .. كنت الفترة السابقة احس بغثيان بس اذا اكلت بشكل جيد يروح ... اما حاليا حتى الاكل ماعد اقدر اكل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة الطبيب لعمل سونار لتقييم الحمل وسيره .الغثيان طبيعى مع الحمل فترات يزيد وفترات يذهب وهذة الفتره سوف تنتهى غالبا ببدايه الاسبوع 16 من الحمل .يمكنك استخدام اقراص ديذيريست اقراص للدوخه والغثيان Dizirest.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض طبيعية تحدث أثناء الحمل بما يسمي وحم الحمل وأنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمه والمقليه والحراقة وأخذ أقراص Navidoxine قرص مساءا قبل النوم.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
لا داعي للقلق هذا امر طبيعي وعلاجه تناول دواء vomibreak tab قرصين يوميا قبل النوم وبعد الاستيقاظ مباشره تناول وجبات جافه كالبقسمات علي الريق هذا يقلل كثيرا من الاحساس بالغثيان