حالة عصبية وعدم التركيز وعدم القدرة على العمل ونسيان قوي ونوم كثير وشهية قوية للاكل وعدم الرغبة بالحياة بسبب وفاة شخص قريب

رقم الاستشارة الطبية: 37809
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 327
زائر
اعاني من حالة عصبية وعدم التركيز وعدم القدرة على العمل ونسيان قوي ونوم كثير وشهية قوية للاكل وعدم الرغبة بالحياة
بسبب وفاة شخص قريب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل بناء
الحالة النفسية
في اسوء الحالات
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض بالطبع بسبب الصدمة النفسية التي تعرضت لها
مع التعرض للأحداث المؤلمة يجب أن تخرج المشاعر السلبية والا تتركها تتراكم بداخلك لتسبب اعراض عضوية كالتي تعاني منها
يمكنك التحدث الي صديق أو شخص مقرب أو تتحدث الي ذاتك خلال الكتابة أو الأفضل زيارة الطبيب النفسي
فطريقة العلاج خلال جلسات العلاج السلوكي من الطرق الناجحة لتخطي هذه الازمات وخاصة إذا كانت تسبب اعراض عضوية