عندي حاجة ملحه للبول باستمرار وبتذيد بالليل والكميه...

رقم الاستشارة الطبية: 64022
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
عندي حاجة ملحه للبول باستمرار وبتذيد بالليل والكميه بتكون صغيرة من حوالي 5 سنين او اكتر وزورت كذا طبيب التشخيص كان مثانه عصبية وخدت الأدوية بس بدون نتيجة وحاليا متزوج لمده اكتر من سنه وعندي سرعه قذف أقل من دقيقتين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الرابط بين الحاجه الملحه للتبول وسرعه القذف هو ان يكون في مشكله في البروستاتا سواء احتقان او التهاب مزمن او تضخم
مما يسبب مشكله بوليه مثل الرغبه الملحه في التبول والتبول الليلي المفرط واضطراب في تدفق البول واحساس دائم بعدم الافراغ الكامل وممكن صعوبه التحكم وذلك لان غده البروستاتا تحيط بعنق المثانه ويمر بداخلها مجري البول
وذلك بالاضافه الى مشكله سرعه القذف التي ممكن ان تحدث بسبب هذه المشكلات في البروستاتا
وهذا يحتاج لعمل سونار علي الحوض للتشخيص
وارجو ايضا عمل تحليل مزرعه سائل منوي لان البروستاتا بتصنع جزء من هذا السائل معني ذلك انه لو حدث بالبروستاتا التهاب فإنه سيظهر صديد في السائل المنوي
العلاج
ممكن تستخدم prostanorm قرص يوميا لمده شهر فإنه سيقلل احتقانها ويحسن الاعراض ان شاء الله