انا الاستشارات رقم 100693 بعد توضيح حضرتك لمرض الجرب...

رقم الاستشارة الطبية: 100726
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 33
زائر
انا الاستشارات رقم 100693 بعد توضيح حضرتك لمرض الجرب بشكل مفصل وبعد اطلاعي علي الانترنت عن الاعراض بالتفاصيل اتضح اصابتي بالجرب فما هو العلاج المناسب وكيفيفه تجنب اصابه اسرتي

وشكرا جزيلا لحضرتك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
62.5
طبيعة العمل
مهندي
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تلفست

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
بالنسبه لمرض الجرب استخدم برمثرين لوشن تركيز 5% على الجسم كله من اول الرقبه الى الاقدام يوميا ثلاث ايام متتاليه وتكرر بعد اسبوع و ذلك بعد حك الجسم بلوفه خشنه وماء ساخن وبعدها يوضع اللوشن على الجسم ويترك الى الصباح ثم يشطف وخذ قرص زيرتك فموي يوميا ليقلل الحكه ويجب كل افراد الاسره والمخالطين يتعالجوا بنفس الطريقه حتى لا ترجع لك الاصابه مره اخرى