جفاف شديد بالجسم

رقم الاستشارة الطبية: 3748
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 304
زائر
عند جفاف في الجسم شديد اريد العلاج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
يجب شرب كميات كافيه من الماء فبما لايقل عن ٨ اكواب يوميا مع الامتناع عن استخدام المياه شديده السخونه فى الاستحمام والترطيب المستمر للجلد باستخدام المرطبات الطبيعيه المحتويه على زيت الزيتون وجوز الهند وزبده الشيا وزبده الكاكاو وزبده الليمون

يجب التعويض بالسوائل والعصائر الطبيعيه وتجنب الموالح والاكل المالح قدر الامكان واذا كان هناك جفاف في الجلد ايضا ينصح بالترطيب المستمر لتجنب حدوث التشققات

يجب تعويض ذلك بشرب الكثير من السوائل والاكثار من شرب الماء والعصائر الطازجه والبعد عن الموالح قدر الإمكان