منذ فترة ذهبت إلى طبيبة نسائية كنت أعاني من وجود حبوب...

رقم الاستشارة الطبية: 98874
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 67
زائر
منذ فترة ذهبت إلى طبيبة نسائية كنت أعاني من وجود حبوب صغيرة جدا على جدار الأشفار الداخلية و قرب البظر . فشحصتني الطبيبة على أنها ثآليل تناسلية علما أنه لم يسبق لي إقامة علاقة أو لمسني أحد و أنا غير متزوجة. سؤالي هل تشخيص الطبيبة صحيح و هل كريم ألدارا الذي وصفته لي آمن على غشاء البكارة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
لا أعاني من أي مشاكل نفسية
أمراض مزمنة
ليس لدي
أدوية مستخدمة
لا أستخدم أدوية
تشخيص الطبيب
ثآليل تناسلية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
صحيح ان الثآليل التناسليه هي مرض منقول جنسيا بالاساس لكن ممكن ينتقل عن طريق عيادات الجلديه والتجميل عن طريق استخدام اجهزة الليزر والتي ممكن تنقل العدوي من مريض لمريض عن طريق ملامسه الاجهزة للجلد
والان ارجو تاخدي تطعيم ضد فيرس
hpv لانه بيحميكي من سرطان عنق الرحم
وبالنسبه لكريم الدارا هو امن علي غشاء البكارة متقلقيش