تأخر الانجاب مع كيس على المبيض

رقم الاستشارة الطبية: 43592
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 315
زائر
انا متزوجة منذ اكثر من عام و لم يسبق لي الانجاب او الحمل أخذت حبوب منع الحمل "ياسمين" من نهاية الدورة لمدة 21 يوم لان الطبيبة وجدت كيس على المبيض بعد الفحص ثم قمت بإجراء تحليل fsh في اليوم الثاني من الدورة فوجدته 2,21 mlU/ml هل هذا عادي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة معمارية
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
التصلب اللوحي لكن لم اتم كل التحاليل الطبية
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
وجود كيس على المبيض

المرفقات

  • 16530716415793145664905464436700-(1).jpg
    16530716415793145664905464436700-(1).jpg
    154 KB · المشاهدات: 97

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
تحاليلك كلها طبيعيه
مش كل كيس ع المبيض يبقي اسمه تكيسات مبايض
ده ممكن يبقي functional cyst يعني حويصله لم تنفجر
زوجك يعمل تحليل سائل منوي ولو مفيش مشكله
اعملي hystero salpingography للتأكد من صحه تجويف الرحم وقنوات فالوب وتابعي مع دكتورة النسا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون هناك سبب آخر يؤخر حدوث الحمل ، كغياب الزوج وقت التبويض أو تغير درجة حموضة المهبل نتيجة الإصابة بالتهابات مهبلية متكررة وكذلك لابد من فحص السائل المنوي للزوج للتأكد من حالة الحيوانات المنوية واستبعاد وجود أسباب تمنع الحمل
يمكنك أداء الفحوصات الآتية
Cervical pH
Hysterosalpingography