توقف وجع البطن والثدي بعد إرجاع الأجنة

رقم الاستشارة الطبية: 32241
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 485
زائر
عملت إرجاع أجنة اليوم العاشر كنت احس وجع ثدي و بطن لكن الان لا أشعر بشيء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بالبيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
إرجاع أجنة انتظر النتيجة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
لا داعي للقلق
بعد نقل الأجنة تكون أعراض الحمل وأعراض الدورة واحده فيجب عمل اختبار حمل رقمى فى الدم ولكن يجب مراعاة أن
الراحة اول أربعة أيام بعد نقل الاجنه وتكون الحركه والمشي بطريقة هادئة وغير سريعه او عنيفة ويمنع المشى لمسافات طويلة أو رفع أشياء ثقيلة .
ويمكن ركوب السيارة وصعود السلم بهدوء ويمنع صعود ونزول السلالم بسرعة والتبول عند اللزوم فقط وعدم الحذق
والامتناع عن الجماع والاثاره الجنسية.
والبعد عن التوتر النفسي والعصبي وتناول الطعام الطبيعي .
ويمكن نزول بعض نقاط دم
ويجب النوم علي احدي الجانبين ويمنع النوم على الظهر.
وعند قرب ميعاد الدورة الشهرية أو عند نزول دم او بعد عملية الارجاع باسبوعين يجب عمل تحليل الحمل الرقمى

التعديل الأخير: