تورم امام اذني اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 21669
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 211
زائر
عندي تورم امام اذني اليمين وللا يوجد الم في ودني وللا اسناني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن يكون هذ التورم يكون نتيجة التهاب بالغدة النكافية فأنصح حضرتك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي وتقييم الحالة. ويمكنك أخذ أوجمنتين ١جرام قرص كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص ٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا إلي أن يتم زيارة الطبيب.