السلام عليكم لما اتسطح المسا بدي نام اتسطح ع طرف اليمين...

رقم الاستشارة الطبية: 52512
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 147
زائر
السلام عليكم لما اتسطح المسا بدي نام اتسطح ع طرف اليمين اشعر ب نبض من طرف اليمين من راسي ماعبعرف من اذني ولا من فوق اذني وبندار ع طرف اليسار نفس النبض. احياناً النبض يترافق مع طنين الأذن. .احياناً يجيني صداع في راسي من الامام واحياناً من فوق اذني يرتبط الى الخلف واحياناً وانا امشي احس بدوار خفيف

الجنس
ذكر
العمر
الطول
طبيعة العمل
خياطة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
سماع نبض داخل الاذن أثناء التسطح علي كل ناحيه أمر طبيعي وهو صوت تدفق الدم في الشرايين
والصداع هذا اسمه tention headache
وممكن يكون بسبب التهاب جيوب أنفيه أيضا
طنين الاذن مع الدوار ممكن يكون بسبب مشكله بالاذن الداخليه لذلك يجب العرض علي طبيب انف واذن