تورم القدم مع مرض الشريان

رقم الاستشارة الطبية: 10451
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 237
زائر
انا مريض شريان تم تركيب دعامات ويوجد تورم في القدم وعندي سكر ضغط

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر وصغط
أدوية مستخدمة
بلافكس

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كان التورم بقدم واحدة يفضل اجراء ايكو دوبلر لاوردة الطرف اما اذا كان بالطرفين يفضل اجراء ايكو للقلب ووظائف للكلية وحمض بول
لتحديد السبب ووصف العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كان التورم بالساق المركب بها الدعامات فيجب زيارة الطبيب ع الفور و عمل أشعة على الساق لتحديد سبب التورم و الإطمئنان من عدم وجود انسدادات أو تجلطات لا قدر الله و التأكد من صحة الدعامات... مع التمنيات بالشفاء العاجل