تنميل في الاصباع والذراع كله أثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 35905
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
والدتي من فتره بتحس اثناء النوم علي الذراع الايمن بتنميل في الاصابع الوسطي و السبابة و الابهام و بعدين بيمتد للذراع كله و بيسبب لها ارق طول اليوم بسبب قلة النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس زراعي

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
تعاني الوالدة من التهاب بأحد الأعصاب الطرفية يمكنك استخدام علاج دوائي الفنترن اقراص ثلاث مرات قبل الاكل وفيتامين ب12 عضل يوم بعد يوم مع دوليبران 1000قرص كل ست ساعات لحين مراجعة طبيب باطني لمتابعة السكر وعمل التحاليل اللازمة ومتابعة طبيب أعصاب لفحص الحاله لاستبعاد اسباب اختناق العصب الطرفي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث هذا التنميل بسبب التهاب الاعصاب اومشاكل بالفقرات
يجب تناول نيورتون اقراص قرص كل 12 ساعة وعمل اشعه على الفقرات
ومراجعة طبيب العظام للفحص
ونسال الله العافية