تنميل بوجهي ويديني احتاج دكتور اعصاب يعطيني العلاج المناسب دكتور اعصاب يعطيني العلاج بدون وصفه وتقبل الصيدليه

رقم الاستشارة الطبية: 39394
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
اعاني من تنميل بوجهي ويديني احتاج دكتور اعصاب يعطيني العلاج المناسب

دكتور اعصاب يعطيني العلاج بدون وصفه وتقبل الصيدليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بالبيت
الحالة النفسية
اعاني
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اكتئاب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
يحدث تنميل الوجه بسبب التهاب العصب السابع او الصداع النصفى اوالعدوى مثل التهاب اللثة والحساسية
نيورتون اقراص قرص كل ١٢ ساعه
وزيارة الطبيب للفحص وتحديد السبب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون التنميل بسبب التهاب الاعصاب او ضغط بالفقرات او نقص فيتامين ب١٢
يجب عمل اشعه على الفقرات ونسبة vit d,vit b12
ومراجعة طبيب العظام
والاهتمام بالتغذية المتوازنة والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروةوتناول
نيورتون قرص كل ١٢ ساعه
ونسال الله العافية