تنمل خفيف في الرقبة و اليدين بعد إنزلاق غضروف الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 31418
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1181
زائر
بعد حركة مفاجأت تألمت في أسفل القفص الصدري ثم ذهبت إلى الطبيب و طبقت الإستشفاء بالراحة و الأدوية
ذهب الألم و الإلتهاب العصبي
بعد مرور 7 أيام بدأت أحس بتنمل خفيف في الرقبة و اليدين وبشرة الرأس و الرجل اليسري
ألم خفيف في الرقبة و طقطقة
إعياء بسبب الأدوية التي ترخي العضلات
أردت الذهاب إلي طبيب الترويض لكني خائف أن يزداد المرض و أن يصبني شلل

لقد تعبت من التفكير قلبي سيقف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
المكتب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Celebrex 200 mg meteospasmyl relaxol 500 mg vitalnevril fort duspantalin
تشخيص الطبيب
إنزلاق غضروفي وإلتهاب خفيف

المرفقات

  • IMG_20211004_155606.jpg
    IMG_20211004_155606.jpg
    809.5 KB · المشاهدات: 665

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
الاعراض لديك ربما تكون يسبب انضغاط على جذر العصب الخارج من الحبل الشوكي في منطفة الرقبة(بسبب انزلاق الغضروف او ضيق القنوات العصبية)..ويلزمك العرض على اخصائي اعصاب وعمل اشعات اكثر توضيحا للتشخيص مثل الاشعة الجانبية والرنين..وحاليا ممكن الاستمرار على المسكنات وباسط للعضلات واحيانا يتم تثبيت الرقبة بواسطة neck collar اوحقن كورتيزون موضعي بواسطة الاخصائي او التدخل الجراحي في الحالات القصوى