تنظيف التهاب المهبل بادخال الاصبع

رقم الاستشارة الطبية: 12124
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 762
زائر
كان عندي التهاب ادخلت اصبعي في فتحة المهبل للتنظيف بلطف أنا خائفة هل ممكن أن أفقد غشائي لهذا السبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.62
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
لا ينصح بمثل هذا التصرف مما قد يتسبب فى ضرر على غشاء البكارة
من الممكن بالتنظيف الخارجى فقط عن طريق المطهرات المهبلية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا ينصح ابدا القيام بذلك مرة أخرى مما قد يؤدي إلى جرح غشاء البكارة.. و علاج الالتهاب يعتمد على كريمات توضع من الخارج و أدوية كالاقراص يتم تناولها... و يجب ملاحظة نزول اي إفرازات مختلفة من المهبل أو بعض نقاط الدم.. و الأفضل هو استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي و تحديد سبب الالتهاب و تحديد العلاج المناسب و الإطمئنان على سلامة الغشاء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية