تناول دواء توسيع الشرايين بدون وصفة طبية

رقم الاستشارة الطبية: 35955
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 368
زائر
لو سمحت أنا عندى ضيق فى الشرايين وعايز اوسع الشريان واحسن مجرى الدم عندي.
بحثت على النت وشوفت ادويه كثيره واخترت الدواء كابتوبريل 25 مجم
اخد جرعة قد ايه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
معنديش مرض مزمن
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادويه
تشخيص الطبيب
ضيق فى الشرايين

Dr Adel Shihab

أخصائي باطنة وتغذية علاجية
هذا ليس صحيح

الدواء بعد عمل تشخيص سليم

والتشخيص السليم يعتمد على كشف طبي مفصل وقد نحتاج نعمل رسم قلب وايكو قبل ما نتكلم عن الدواء

لازم فحص وظائف الكلى
كم قياسات الضغط

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
كيف تم تشخيص ضيق فى الشرايين وايه الشرايين الضيقه كما انك صغير السن ولا يوجد سمنه
يجب إرفاق التحاليل والأشعة للوصول إلى التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب.
ودواء كابتوبريل 25 مجم يستخدم لعلاج ضغط الدم المرتفع وليس لتوسيع الشرايين .
ننصح بالعرض على اخصائي القلب