تم خلع ضرس في الفك السفلي ولقد مضي علي خلعه ٧ ايام ولكنه يوجد الم شديد مكان الخلع

رقم الاستشارة الطبية: 38642
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 349
زائر
تم خلع ضرس في الفك السفلي ولقد مضي علي خلعه ٧ ايام ولكنه يوجد الم شديد مكان الخلع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متزوج
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم عذرا سوف اقاطع حضرتك تم خلع ضرس في الفك السفلي ولقد مضي علي خلعه ٧ ايام ولكنه يوجد الم شديد مكان الخلع
أهلاً استاذ على
يتوجب على المريضة زيارة طبيب الأسنان لإعادة الفحص قد يكون حدث التهاب في مكان الضرس أو خراج لذا من الضروري عمل فحص. يمكن أن تأخذ علاج مسكن و عمل مضمضة مؤقتاً لحين الذهاب للطبيب..
R.Doliprane
قرص كل 12 ساعة عند اللزوم