تكيس مبايض مع ارتفاع هرمون الاستروجين

رقم الاستشارة الطبية: 30380
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 923
زائر
تم تشخيصي بتكيس مبايض واخذت علاج ovacure ستة شهور خلال ثلاثة شهور ومعاوده ثلاثة اشهر اخرى
بعد انتهاء علاج توقفت الدورة وهرمون استروجين هو المرتفع
ما هو الحل؟وهل ممكن اخذ DIM supplement وما هي جرعه steronate التي اخذها في حالة نزلت الدورة وفي حالة لم تنزل مالحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
قلق وتفكير مستمر واحيانا اكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
اوفاكيور كبسولات
مكمل غذائي يستخدم في علاج تكيسات المبايض وتحسين وتنشيط وظائف المبايض وتنظيم نسبة الدهون الثلاثية والكوليسترول
كما انه ليس له اثآر جانبيه خاصه بتوقف الدوره الشهريه او ارتفاع نسبة الاستروجين
اما عن تناول
dim supplement
لتعديل مستوي الاستروجين
يمنع تتاول أدوية تؤثر على نسبة الهرمونات الأنثوية حيث انكي غير متزوجة والتعامل بالهرمونات قد يؤدي إلى اضطرابات بنسبة الهرمونات وحدوث أعراض عكسية مثل زيادة الشعر علي مستوي الجسم وتغيير نغمه الصوت وخشونة الصوت
وتغيير الحاله المزاجية والاكتئاب.
لكن يجب التعامل مع التكيسات نفسها
لذلك يجب عمل سونار وتحديد عدد و حجم التكيسات وحالة المبايض والطريقة الانسب للتعامل معها بعيدا عن العلاج الهرموني