تقييم فحص سائل منوي وهل هناك صديد او التهابات وماهو العلاج ان وجدت سواء للاتهابات او رفع المستوى لزيادة فرص الانجاب

رقم الاستشارة الطبية: 40488
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 287
زائر
تقييم فحص سائل منوي وهل هناك صديد او التهابات وماهو العلاج ان وجدت سواء للاتهابات او رفع المستوى لزيادة فرص الانجاب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب مبيعات
الحالة النفسية
طيبه الحمد لله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوحد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٢٠٣١٧-١٤٥٦٠٣_Drive.jpg
    Screenshot_٢٠٢٢٠٣١٧-١٤٥٦٠٣_Drive.jpg
    129.6 KB · المشاهدات: 164
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عدد الحيوانات المنوية اقل من النسبة الطبيعية و كذلك نسبة الحيوانات المنوية التقدمية غير مثالية و اقل من النسبة الطبيعية .. عليك بمراجعة الطبيب للفحص و تحديد خطة العلاج
و عليك تناول وجبات صحية متوازنة و المداومة على ممارسة التمارين الرياضية و الحفاظ على الوزن الصحى و تجنب التعرض للاجهزة الاليكترونية و تجنب التدخين و الكحوليات
و نسال الله العافية