تقوية بطانة الرحم الضعيفه

رقم الاستشارة الطبية: 17706
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 865
زائر
دورتي كل29 يوم اود اعرف وقت التبويض وكمان هل يحدث بإذن الله حمل ام لا وبطانة الرحم ضعيفه وهل حب الرشاد مفيد لتقوية بطانة الرحم البويضه مقاسها14 هل هي جيده للحمل او لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نعم ضعف بطانة الرحم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا وقت التبويض المتوقع خسب دورتك هو من اليوم 13 الى اليوم 16 من الدورة
وبالنسبه لحجم البويضه المناسب للاخصاب وحدوث حمل بتراوح من 18 الى 20mm والحجم بالنسبه لك اقل من المطلوب
اما حب الرشاد فهو له خواص منظفه للرحم ويرفع من نسبه هرمون الاستروجين وبالنسبة لك المشكله غالبا هي نقص البروجسترون المسئول عن بطانه الرحم
لا ينصح باستخدامه دون اشراف طبي
و ينصح بعمل هرمونات كامله للمبيض و اشعه لاستبعاد تكيس المبايض
ومتابعه التبويض من اليوم 13 الى 16 بالسونار