مرحبا انا قد تواصلت معك سابقا ذهبت للطبيب تالت ايام...

رقم الاستشارة الطبية: 99835
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 48
زائر
مرحبا انا قد تواصلت معك سابقا ذهبت للطبيب تالت ايام الدورة وقال ليه بحديث عابر انو كيف غزارة الدورة قلت له تاني يوم وتلت يوم تكون قوية باقي الايام عاديه فقال ليه بعد ما فحصني جدار الرحم سميك ولم يعطي اهتمام للموضوع ولكن أنا قلقله مع العلم اخدت الشهر السابق ليترازول ودوفاستون ولم يحصل حمل ولكن حجم البويضات كبر جدا فوق ٢٨ اصبحن ..ماذا يعني سمك بطانة الرحم هل هذا خطير ؟ أنا قلقه وهل ممكن أن يكون اصبح عندي تكيس بسبب كبر البوياضات دكتور لم يعطيني الاهتمام حتى اساله دائما سريع ومستعجل ارجو الاجابه باسرع وقت للاطمئنان وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
قلقه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حاليا زيت سمك وفايتمين دال
تشخيص الطبيب
لم افهم شيئ منه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعملي سونار مهبلي ولو نفس البويضه موجودة بحجمها دة ولم تنفجر أو زادت كميه البويضات دة ممكن يكون تكيس مبايض
ولو ده مصحوب بتخانه في بطانه الرحم فده فعلا ممكن يكون بسبب التنشيط
ووقتها حتوقفي التنشيط وممكن تستعملي وسيله هرمونيه محتويه علي بروجسترون فقط وتاخدي متفورمين واوميجا ٣