تقليل الميلانين في العين

رقم الاستشارة الطبية: 6769
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 391
زائر
تقليل الميلانين في العين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يمكن تقليل نسبة الميلانين في العينين بغرض تغيير لونها فهذه طبيعتها و ان كنتي تريدين تغيير اللون فيمكن استخدام العدسات اللاصقة و ان كانت لا يفضل استخدامها لما لها من تأثيرات ضارة على العين من حدوث التهابات حادة و جفاف بالعين و قد تتحرك من مكانها و تؤدي إلى جرح بالعصب البصري لا قدر الله الذي أدى إلى عدم الرؤية تماما في بعض الحالات مما أدى إلى التدخل الجراحي.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يمكن تقليل نسبه الميلانين فى العين فلون العين هو جين وراثى لا يمكن تغييره اذا كنت تريظى تغيير لون العين يمكنك اللجوء للعدسات اللاصقه الملونه ولكم مع عدم الافراط فى استخدامها لما لها من تأثير على العين وجفافها وقد تسبب حساسيه مزمنه ويوجد تقنيه حديثه باستخدام الليزر ولكن تحت اشراف طبيب مختص وحسب حاله العين والاعراض الجانبيه المحتمله