زيادة إنتاج الميلانين بالجسم

رقم الاستشارة الطبية: 589
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 359
زائر
قرأت في موضوع انه اذا اراد شخص ان يزيد إنتاج الميلانين بالجسم يجب أن يتناول طعام غني بهذه الفيتامينات كيف هذا وان هذه الفيتامينات تدخل في كريمات التبيض

انتاج الميلامين يختلف من شخص لاخر حسب العرق والطبيعه الوراثيه ولكن زياده الميلامين تكون بالتعرض لاشعه الشمس بشكل مستمر
ولكن لا انصح بذلك .
حاول ان تكون راضي عن لون بشرتك .
بالنسبه للتغذيه فهي مهمه عموما حتى تقل اعراض الشيخوخه ومنها فقدان لون الشعر مع الوقت وهكذا
لكن لا ارتباط مباشر مع الاسمرار .
الغذاء مفيد للبشره عموما هو والسوائل

الميلانين بالجسم من الصفات التي تحدد بالوراثه مع بعض التأثر بالظروف البيئيه. التعرض للشمس من الممكن إن يؤثر ولكن لاينصح به لوجود اضرار لذلك.