تقرح الأمعاء والمعده والفم والمرئ مع داء كرون

رقم الاستشارة الطبية: 40361
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 190
زائر
اعانب من تقرح الأمعاء والمعده والفم والمرئ الغثيان المستمر تقيئ دائم صداع تعب فقر الدم فقدان الشهيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
زفت
أمراض مزمنة
كرون دزيز
تشخيص الطبيب
الجهاز الهظمي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
كل هذا الأعراض بسبب مرض كراون فهو عبارة عن التهاب مزمن يصيب الجهاز الهضمى من الفم حتى فتحة الشرج
عليك بتناول وجبات صحية خفيفة خالية من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و تقسيم الوجبات إلى ٤ أو ٥ وجبات صغيرة على مدار اليوم و عليك تجنب تناول الكافيين كالشاى و القهوة و المشروبات الغازية و يمكنك تناول النعناع و البابونج
و يمكنك تناول نيكسيم ٤٠ مجم قرص قبل العشاء بنص ساعة يوميا
موتيليام قرص قبل الاكل بنص ساعة ٣ مرات
كوليفرين د قرص قبل الاكل بنص ساعة ٣ مرات
فيروترون كبسولة بعد الغداء يوميا
و نسأل الله العافية