تفسير تقرير دوبلر

رقم الاستشارة الطبية: 4311
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 410
زائر
صباح الخير... أرجو منكم الإجابة على سؤالي الله يجزيكم الخير
أتمنى تفسير هذا التقرير المشيمة : على القعر والجدار الأمامي للرحم تنتهي عند ندبة القيصرية السابقة دون أي علامات اندخال للمشيمة في الرحم. هل هذا وضع خطر وممكن نزيف واستئصال رحم لاقدر الله أم أنه ليس هناك خطورة لأن المشيمة لم تدخل الرحم؟؟؟؟؟؟؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ليس هناك أمراض سوى رحم أحادي القرن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
على العكس تماما هذا الوضع الطبيبيعي
ان اندخال المشيمة بالرحم هو الخطير الذي يودي للستاصال الرحم
اما بالنسبة لديكي فالوضع طبيعي تماما

التقرير طبيعي ولا داعي للقلق فقط للمتابعه باستمرار عن طريق السونار

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالنسبة لطبيعة الرحم أحادي القرن فهذا الوضع طبيعي جدا و لا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية