مشيمة ملتصقة

رقم الاستشارة الطبية: 4378
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 365
زائر
مساالخير شكرا على هذا الموقع الرائع يادكتور قلت لي أنا بحاجة لعناية شديدة دكتور انا عملت دوبلر من ٣أيام وانا في شهري٩ تبين أن المشيمة: في القعر والجدار الأمامي للرحم تنتهي عند ندبة القيصرية السابقة دون أي علامات إندخال للمشيمة في الرحم.هذا التقرير بالحرف قالت لي الدكتورة وضعك ليس خطر بإذن الله لأن المشيمة لم تدخل الرحم هل هي تسايرني ووضعي حرج أم فعلا اذا المشيمة لم تدخل الرحم يكون الوضع طبيعي وليس هناك خطورة و تعرض لنزيف واستئصال رحم لاقدر الله أرجوكم جاوبوني لأن عمليتي الإسبوع القادم بإذن الله وأريد أن أستفسر على وضعي وهل تعتبر هذه مشيمة ملتصقة ام لا بما انها لم تدخل الرحم .

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
لا مانع من التوجه لمركز نساء وتوليد للكشف عليكي وتأكيد وجهة نظر الطبيب الذي يتابع الحالة.