تفتيح لون المنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 13186
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 356
زائر
المنطقه الحساسه لدي لونها غامق، اريد شئ لتفتيح لونها ويكون اللون ثابت
ماذا يجب ان استخدم لتفتيحها؟؟
مع العلم اني متزوجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
اولا يجب الحفاظ على نظافة المنطقة وارتداء الملابس القطنية وتجنب التصاق الفخذين.
سيروم cleo fem او
كريمisis Unsitone4 with arbutin
دهان صباحا ومساء

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
اولا يجب عليك التشطيف بماء دافئ ومن ثم التنشيف الجيد عدم استعمال الصابون في التشطيف عشان بيزود الاسمرار
ايضا لبس الملابس القطنيه عدم استخدام ملابس داخليه ضيقه وايضا تغير الملابس الداخليه يوميا
استعمال كريم Unitone 4 reveal مره مساءا

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن استخدام كريم التفتيح هاي كوين مره يوميا في الصباح لمده شهر على الاقل مع كريم سكنورين مساء ويمكن استخدام الديرما رولر او الديرما بن عن طريق أخصائي الجلديه

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
المنطقة الحساسة من المناطق التي لا تتعرض للضوء لذلك تصبح داكنه عن معظم مناطق الجسم.
ممكن استخدام كريم موون لايت كريم تفتيح مرتين يوميا مع الحفاظ على النظافة الشخصية واستخدام الملابس القطنيه ومحاولة تعريض المكان للهواء والضوء..