تعب في كامل عضلات الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 10723
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
أحي بتعب في كامل عضلات جسمي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شئ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية
مع محاولة انقاص الوزن وممارسة الرياضة وزيادة الفعالية الفيزيائية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة التعرض لتيار هواء بارد.. و قد يكون نتيجة الإجهاد و العمل الشاق مع قلة الراحة و النوم قدر كافي.. و قد يكون نقص فيتامينات و أهمها فيتامين ب12 و الحديد و الكالسيوم.. و لذلك ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و تحليل فيتامين ب12 فقد تحتاج إلى فيتامينات متعددة مثل vitayami قرص يوميا بعد الغداء.. كما ينصح بانقاص الوزن حتى تصل للوزن المثالي.. مع التمنيات بالشفاء العاجل