منذ ٧ اشهر و اعاني عند الوقوف لفترة بسيطة من تعب عضلات...

رقم الاستشارة الطبية: 62911
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
منذ ٧ اشهر و اعاني عند الوقوف لفترة بسيطة من تعب عضلات الساقين بالأخص البطة و أعلى الركبة مباشرة و الالم ليس شد عضلي لكنه يشبه احتباس أو احتقان الدم و الم دائم في الرقبة و الكتف الأيمن اشعر عند بذل مجهود به بثقل و شكشكة ، ذهبت لأكثر من طبيب ولكن لم يدلني أحد على شيء يقولون فقط إجهاد و لكني اداوم على أخذ الفيتامينات والمعادن المهمة اخر طبيب مخ و اعصاب قال إن هناك احتمال ضعيف ب MS و لكن لم يؤكد و قال علي أن أنتظر ٣ اشهر و اذهب لعمل رنين على المخ إذا تطورت الحالة أو حدث شيء لا قدر الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Dimra , betolvix , cal mag , devarol , limitless man max
تشخيص الطبيب
MS أو CFS ( متلازمة إجهاد مزمن )

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا اشك بالألم العضلي الليفي
Fibromyalgia
ودة بيحدث فيه الم في اماكن متتعدة في الجسم
وهو ٤ مناطق من ال ٥ الاتيه
يعني جانب الجسم الأيمن العلوي والسفلي وجانب الجسم الايسر العلوي والسفلي
والعامود الفقري والصدر والبطن
وعلاجه مسكنات ومضادات اكتئاب
ارجو الرجوع للطبيب النفسي لوصف جرعات الدواء