تعب أسفل البطن للفتاة المراهقة

رقم الاستشارة الطبية: 35177
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 203
زائر
عندي تعب أسفل البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
قد تكون هذه الأعراض نتيجة إلتهاب بالمثانه البوليه أو التهاب المبايض وغالبا يكون مصحوبا بحرقان في البول اوإفرازات مهبلية او إلتهاب القولون علي ويكون مصحوبا بانتفاخ وغازات
الفحص المطلوب
تحليل بول
تحليل براز
العلاج
فيسرالجين قرص قبل الفطور والعشاء
كيتولاك قرص عند اللزوم اي عند زيادة الالم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الم اسفل البطن قد يكون نتيجة لالتهاب المثانة البولية بسبب زيادة الأملاح أو الصديد بالبول وقد يكون نتيجة تشنج بالرحم وقناتي فالوب مع موعد نزول الدورة
لذلك يجب عمل تحليل
Urine analysis
مع العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود سبب بالجهاز التناسلي يؤدي إلي الشعور بذلك الالم