تعارض الادوية مع مكمل غذائي فارمتون

رقم الاستشارة الطبية: 9464
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 803
زائر
انا عندي من ٩ سنوات او اكثر نقص فيتامين دال ونقص كالسيوم واخذ حبوب صارفها لي الدكتور اللي هي اوستيو كير والثاني ون الفا
المهم انا اخذت من دون استشارة مكمل غذائي (فارمتون) هل يصلح مع الحبوب اللي اخذها ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الفارمتون هو مكمل غذائي يحوي على محموعة فيتامينات ومعادن
لا مشكلة باستخدامه لكن يفضل مراقبة مستوى الكالسيوم وفيتامين د بالدم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا مانع من استخدام الفارمتون مع الكالسيوم وفيتامين د المذكورين حيث انه يحتوى على مجموعه من الفيتامينات والمعادن يمكنك اخذهم فى فترات مختلفه لتجنب اضطراب المعده مع شرب كميات وفيره من الماء