تشوه القفص الصدري

رقم الاستشارة الطبية: 5872
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
لدي بنت وقفصها الصدري مشوه للداخل عمرها 12 سنة وكلما كبرت كلما عانت من ضيق التنفس اكثر واكثر بماذا تنصحوني وهل يوجد علاج بالجزائر أو تونس

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.45
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
ينصح باستشارة طبيب جراحة الصدر لتحديد التشوه الحاصل وامكانية اجراء جراحة تصحيحية للحالة
لا يجب الانتظار كثيرا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بسرعة باستشارة أخصائي جراحة لإجراء الفحص الشامل وعمل أشعة لرؤية الضلوع و الإطمئنان على صحة الأعضاء الداخلية المحيط بها القفص الصدري و تحديد مدى تشوه القفص و اتخاذ الإجراء المناسب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل