الم اسفل القفص الصدري مباشرة

رقم الاستشارة الطبية: 20382
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
أعاني من فترة بآلام في البطن أسفل منتصف القفص الصدري مباشرة وتم تشخيص انه مشكلة في المعدة وتم عمل منظار وكانت الامور جيدة ولكن الان بدأت أشعر بغثيان وصداع ودوخة والم في القفص الصدري بالاضافة لألم البطن وتم عمل تحاليل اكثر للقولون وللغدة الدرقية ولوظائف الكبد وتحليل دم cbc وكانت النتائج نورمل ولكن لحتى الآن اعاني من نفس المشكلة بالاضافة الى طنين في الاذن واصبحت دائما متعب ولا استطيع ممارسة حياتي بشكل طبيعي
أرجو منكم أن تنصحوني بماذا افعل
هل أعمل تحاليل أخرى أم ماذا افعل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
nexium40

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم اسفل القفص الصدري تشترك بين الجهاز الهضمي خاصة المعدة والمريء والقلب ايضا
ولانك قمت بعمل جميع فحوصات المعدة و القولون و جميععها سليمه
قد تكون المشكله بالمريء او وجود ارتجاع بالمريء
وقد تحتاج لعمل فحص متخصص للمريء للتاكد من ذلك او يمكنك عمل محاوله لعلاج الارتجاع بتناول nexium40 مرتين يوميا مع موتيليوم اقراص ٣ مرات يوميا لمدة لا تقل عن شهرين
و للاطمئنان ايضا يفضل عمل فحص رسم قلب بالمجهود وايكو للقلب لاستبعاد المشكلات القلبيه التي قد تسبب نفس الاعراض

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الأعراض من دوخه وغثيان وصداع بالإضافة إلى طنين الأذن ربما تكون هذه الأعراض نتيجة لإلتهاب في الأذن الداخليه أو إلتهاب العصب الدهليزي وخصوصا مع سلامة الفحوصات و الفحص الطبي واستبعاد انخفاض ضغط الدم والانميا لذلك يوصي بتناول أقراص بيتاسرك ١٦ مجم قرص كل ١٢ ساعه و أقراص بنادول قرصين كل ٦ ساعات وفي حالة عدم الشعور بالراحة يوصي بمراجعة أخصائي الأنف والأذن للفحص الإكلينيكي. شفاك الله وعفاك.