تشتت في الذاكرة والم في الجانب الأيسر من الرقبة و سرعة في خفقان القلب

رقم الاستشارة الطبية: 43636
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 199
زائر
اعاني من تشتت في الذاكرة والم في الجانب الأيسر من الرقبة واعاني من سرعة في خفقان القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا الاعراض دي نفسيه لأنها شكوي متعدده من حاجات ملهاش علاقه ببعض ودي بتكون بسبب توتر شديد
اماالنسيان ساعات بيكون نفسي لان المخ مشغول بمشاكل وتحديات فبيحاول يتخلص من المعلومات الواردة
لكن احتياطي اعمل صورة دم ورسم قلب وtsh و فيتامين ب ١٢ وفيتامين د

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل غدة درقيةوسكر تراكمى وتحليل صورة دم كاملة أشعة على الفقرات العنقية ورسم قلب للاطمءنان ويمكنك استخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12امبول والفنتيرن ق وريباريل جيل كدهان موضعى وعليك بتغير مودك ونمط حياتك والبعد عن التفكير فيما يقلقك وعدم الإكثار من شرب المنبهات وأخذ قسط كافى من الراحة ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض مصاحبة للإصابة بالأنيميا ونقص التغذية الدموية للمخ مما يؤدي إلي النسيان وتشتت الذهن ، والشعور بخفقان القلب
كما يمكن أن تتسبب عن التوتر النفسي والافراط في تناول المنبهات
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة
تحليل نسبة فيتامين د ، ب١٢
تحليل براز
يمكنك تناول كبسولات ginko plus مرتين يوميا مع الاهتمام بالتغذية الجيدة والنوم الجيد