تسوس في اخر ضرس في الجها اليمنى وكنت أريد أن استفسر هل يوجد فرق بين سحب عصب الاسنان وعلاج عصب الاسنان

رقم الاستشارة الطبية: 41560
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
اعاني من تسوس في اخر ضرس في الجها اليمنى وكنت أريد أن استفسر هل يوجد فرق بين سحب عصب الاسنان وعلاج عصب الاسنان ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قال لي الطبيب محتمل أن احتاج الى علاج عصب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من تسوس في اخر ضرس في الجها اليمنى وكنت أريد أن استفسر هل يوجد فرق بين سحب عصب الاسنان وعلاج عصب الاسنان ؟
أهلاً بك
نعم هناك فرق بين إجراء حشو عصب الأسنان و بين إزالة العصب بشكل نهائي . نتمنى لكم السلامة والعافية.