تسرع في القلب وانتفاخ برأس المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 12019
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 432
زائر
دقات قلب سريعة وانتفاخ براس المعدة و لكنني قمت بتخطيط للقلب و هو سليم و قمت بصورة ايكو وايضا سليمة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
هناك بعض حالات امراض المعدة تؤدى إلى نفس الآلام التى تحدث فى الصدر نتيجة امراض القلب مثل ارتجاع المرئ و التهابات المعدة و الجرثومة الحلزونية و قرح المعدة
لابد من التغذية الصحية و الابتعاد عن الأكل الحار و الزيوت و الدهون و من الممكن تناول كبسولة اوميبرازول ٤٠مجم صباحا قبل الإفطار

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
تجنب التهابات المعدة والمرارة التي تؤدي إلي اعراض شبيهة باعراض القلب
ارجو عمل سونار المرارة والبطن مع تقليل الدهون