أعاني من تساقط الشعر الحاد وأردت أن أعرف هل سيروم...

رقم الاستشارة الطبية: 61731
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 159
زائر
أعاني من تساقط الشعر الحاد وأردت أن أعرف هل سيروم اورديناري للشعر له أثار سلبية للحامل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ڤيتامينات للحمل
تشخيص الطبيب
جيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد ان هذا السيرم يحتوي علي ماده المينوكسيديل والشركه المصنعه ممكن متقولش
لان مكتوب عليه أنه لازم تستمري عليه علي طول وانك لو وقفتيه شعرك حيسقط مرة أخري
نفس الكلام الذي يحدث في حاله استخدام المينوكسيديل
ولا انصحك طبعا باستعماله أثناء الحمل ولا حتي الرضاعه لانه طبعا بيمتص من فروة الرأس وبيدخل الدم
حاولي استخدام الزيوت الطبيعيه وكفايه وكويس انك بتاخدي فيتامينات حمل حتفيد شعرك