تسارع نبض القلب و سرعه في التنفس عند كل حركه خفيفه و عندما استلقي على فراشي

رقم الاستشارة الطبية: 40122
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 588
زائر
أشعر بتسارع نبض القلب و سرعه في التنفس عند كل حركه خفيفه و عندما استلقي على فراشي كذلك الأمر.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مطعم
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تريفيتا / باركافون / بيتافرين / زيترو/ فولتاريل
تشخيص الطبيب
قال لي انه التهاب في الرئه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يجب التوجه للمستشفى لعمل رسم قلب و قياس الضغط وقياس نسبة الاكسيجين بالدم و عمل تحليل صورة دم كاملة فقد تكون الاعراض بسبب قصور بالدوره الدموية و مشاكل بالقلب او حساسية بالصدر او التهاب رئوى او انيميا شديدة
و نسال الله العافية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً بك
قد يكون السبب هو اضطراب في ضربات القلب، أو التهاب بالصدر ، أو سبب آخر كالانيميا و القلق . يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية و عرض النتيجة علينا فور ظهورها:
CBC
ECG
Random blood glucose
BP
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة صدروايكو ورسم قلب للاطمءنان ومتابعة الضغط والنبض وقياس نسبة الاكسجين ومراجعة طبيب القلب. وربنا يعافيك