تزوجت منذ ١٠ شهور وحصل حمل بداية الزواج ولكن تم الإجهاض بعد شهرين بسبب عدم وجود نبض وكان الحمل ضعيفا تم الإجهاض بعملية تنظيفات وبعد انتظار ٣...

رقم الاستشارة الطبية: 43995
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 626
زائر
تزوجت منذ ١٠ شهور وحصل حمل بداية الزواج ولكن تم الإجهاض بعد شهرين بسبب عدم وجود نبض وكان الحمل ضعيفا، " تم الإجهاض بعملية تنظيفات" وبعد انتظار ٣ شهور لم يحصل حمل مرة أخرى فقام زوجي بعمل تحليل السائل المنوي وكان العدد في العينة ٥ مليون، وتبين أن معه دوالي وقام بإجراء العملية ، ثم قام بعمل التحليل مرة أخرى بعد موعد العملية ب ٣ شهور وكانت هذه النتيجة،،
أريد تعليقا على التحليل،، وأي نصيحة
بارك الله فيكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل إلكتروني
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
..

المرفقات

  • ED7A6783-9FFC-4830-83AF-AA6566A50F45.jpeg
    ED7A6783-9FFC-4830-83AF-AA6566A50F45.jpeg
    524.8 KB · المشاهدات: 187

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هو الحقيقه مازالت عدد الحيوانات المنويه قليله
ممكن ياخد gentaplex قرص كل ٨ساعات لمده شهر وعمل مزرعه ساءل منوي ممكن يكون في التهاب بكتيري وصديد بسبب التهاب بروستاتا
عمل تحليل بول وتحليل هرمون testosterone
ويزور طبيب الذكورة

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من التحليل المرفق اتضح وجود ضعف بالحيوانات المنوية من حيث العدد والكمية ولذلك يجب العرض علي طبيب امراض الذكورة لفحص الخصيتين كما يجب عمل تحليل serum testosterone, DHEA , fsh
يمكن للزوج تناول كبسولات sperma plus يوميا بعد الغذاء لتحسين عمل الخصيتين وانتاج الحيوانات المنوية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
مازلت الحيوانات المنوية عند الزوج قليلة العديد ولكن احسن من الأول فالعدد ,11.5مليون فعليه بمراجعة طبيب التناسلية وربنا يعافيه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
التحليل افضل من التحليل السابق بجب الاهتمام بالتغذية الصحية السليمة المتوازنه و تجنب التدخين و المتابعة مع طبيب الذكوره
و نتمنى لكم تمام العافية