ترهل الوجه بشكل كبير

رقم الاستشارة الطبية: 624
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 305
زائر
انا انسة عمري 38 اعاني من ترهل الوجه بشكل كبير

اريد حل ارجوك

يعتبر حقن البوتوكس من الطرق المتبعه لحل مشكله ترهل الوجه والتي تقلل بالتالي ظهور التجاعيد بنسبه ٣٠ بالمئه. و تحتاجين له كل من ٤ ل ٦ أشهر وتلاحظين نتائج ممتازه

يجب الحرص على تناول الغذاء الصحي وبالأخص الخضار والفواكه للحفاظ على نضارة البشرة ، تدليك الوجه بكريم مرطب مرتين على الاقل ، قللي من استخدام مساحيق التجميل ، حافظي على وزنك ، والأهم الامثار من شرب الماء ولعب الرياضك ٤مرات اسبوعيا ، ومن الممكن اللجوء للبوتكس لشد الوجه

الاهتمام بشرب الماء والخضروات والفواكه..
واستشارة طبيب تجميل